September 26, 2012

一窺Quirky——人人都是愛迪生

Source: 36氪

Quirky讓那些榮登懶人寶座的人成為不折不扣的發明家。 假如你有一個不錯的創意,但是又有心無力,覺得自己沒法實現,你可以付上10美元,將你的創意提交到Quirky網站參加競選。 假如在Quirky的眾多讀者眼中你的方案力壓群雄脫穎而出,那麼恭喜你,Quirky將根據你的這一創意開發相應的產品,而且你將獲得Quirky提供的終身創意版稅,聽起來是不是很酷?

自從2009年上線以來,Quirky已經開發了成千上萬的產品,而且這些產品中有很多都已經在Bed Bath and Beyond,Office Max這樣的大牌零售店出售。

不過關於Quirky的網站創意我們並不准備在這裡贅述,36kr網站關於Quirky之前已有過非常詳盡的報導 。 Quirky最近剛搬了一次家,它的新辦公樓設計前衛,空間寬敞,可以開各種各樣的workshop和各種規模的會議,而且也包含了適合團隊協作,生產各種發明創造的各式工具。 在清明假期的最後一天,讓我們來一個圖片串燒,看看那些最最有趣的創意,是在怎樣一個“夢工廠”被鍛造出來並推向市場的。

Quirky的大門設在一樓入口處,看起來非常簡單。

不過一旦你上了電梯,你就會發現辦公樓內有乾坤。

如牆上圖:辦公樓的桌子都是Quirky的創始人自己設計的,整個辦公室的大部分設計都是由他一手策劃的。


非常舒適的座位區,還有幾個小型會議室。 沙發後面是董事會辦公室。

用於超大會議的超大桌子。

整個空間原來是一個舊工廠,他們保存了很多舊玩意。
私人電話區域

推開這個巨型滑動門就是廚房了。

這面巨型牆張貼了處於各個發展階段的產品信息。

忙碌的“社區團隊”

終於來到了workshop,整個Quirky辦公室最最拉風的區域。 這兩名員工都是Quirky產品部的,他們正在為產品項目忙碌。

製作產品的各種工具。

工作室另一半的空間是用於放置包含3D打印機的各種高科技的設備。

這就是Quirky召集各大發明家開會的地方。 這個會議室掌握著哪些方案將被轉化成產品的生殺大權。

很多討論也是通過網絡會議的形式展開的,這樣來自世界各地的方案發明家實現虛擬上的匯聚一堂。

Quirky商店。 這個商店可以由Quirky的合作零售商來進行個性化的佈置。 這樣當這些零售商到公司的時候,就可以先在這個小商店進行各種試驗,再決定在實體店怎樣擺設這些產品。

via BI