March 28, 2012

BlueStack搶先試用

能想像一個跑在WINDOWS平台上的虛擬平台,讓你可以下載ANDROID系統手機上所能使用的APP嗎?BLUESTACKS,終於千呼萬喚駛出來,beta版終於在江湖中現身。

下載後第一件事情就是一些設定,註冊,和選擇要不要與手機同步(Sync),因為不了解產品,只給了e-mail,等以後覺得不錯,也許會考慮試用同步功能。而要同步就可以在Cloud Connect選項中找到下面這張圖中的pin,開啟這個功能。

而一直讓我覺得奇怪的是,不是應該有中文嗎?怎麼也找不到,在SETTING裡面的有幾個選項,如下圖。



語言選項(Change Language)中並沒有中文,只好選擇熟悉的語言英文。下圖可以看出有甚麼語言項目。



 管理應用程式(Manage App)裡面,你可以管理所有的APP,移除APP。其實下面還有另一ˋ個改變程式大小(Change App Size)也會跳出同樣的視窗。


最後還可以改變語言和鍵盤設定(Language & Keyboard Setting),但無論如何還是打不了中文,也許是還沒有找到??



接下來幾天要好好用一用,再來跟大家分享。